НАШ ЛЕС

Ах, как в лесу хорошо то,
Едрёна мать!
В городе воздуха чистого
Негде такого нам взять!

Сверчки здесь чирикают,
Птички ночные поют.
И светлячки, словно в сказке,
Красиво,мигая летают.

Здесь тишина и спокойствие,
В городе всё беготня, суета.
Но и без города нам не прожить,
Всё равно возвращаемся мы туда.

А как появляется время,
Спешим мы обратно в лес.
Чтоб помолиться спокойно,
И отдохнуть от тяжёлого бремя!


Рецензии