Мне не исправить ничего

Мне не исправить ничего…
Признаюсь честно:
Я потерял тебя давно...
Сжимает  сердце..

Хоть много лет прошло уже,
Но так же больно.
Зачем пишу стихи тебе,
Понять не сложно.

Я не прошу тебя: вернись-
Все понимаю.
Прости за все и не сердись:
Я не играю..

Мне не согреться у костра,
Я замерзаю.
Лишь ты одна - моя звезда,
Свеча сгорает...

Так жизнь сложилась у меня-
Поверил сказке.
Среди осеннего дождя
Снимаю  маску,.

Не жду, не плачу, не прошу,
Устал, не верю…!
Но фотографию твою
На сердце грею...


Рецензии