Золотая лира -Воскресный папа...

Воскресный папа...

http://stihi.ru/2020/09/15/8121

Людмила  Кичигина

**************LK

Ко мне вновь милый  ты  пришёл
Сквозь  изморозь ,дожди  косые
Зонтом закапал  чистый  пол
Где дети бегают  босые....

Воскресный  папа ,как  всегда
Им  сладости  и  сок  приносишь
А просишь  деньги (ерунда)...
Их  у  меня  на сласти  просишь.

Детей вчера  в  кино  водил...
Купила  вам  на  всех  билеты
Прогнать  тебя , ведь нету  сил
Хоть  ты  и  съел  мои  котлеты.


Работы  нет  у вас  никак..
Бедняга - это несомненно
Но сигарету .. натощак
Один раз в день и непременно.

Но.. любят дочери  тебя...
Мужской парфюм,чуть-чуть "щетина"
Я прогнала  тогда..  любя..
Не знаешь, жду (на святки )сына.

Ах .как ты  жалок.одинок..
Сейчас  скажу ведь:< Оставайся>
Пусть с папой  будет  наш  сынок
Весь  вымок :<Ну ка  раздевайся>!


Рецензии