Тик-так

Душно.
      Мыслей удушье

Потно
      Тошно и пошло

           Можно
Но нужно спать!
      
       Жизнь вспять
       Всё пустяк
       Пусть так
      
       Будет как?

             
                30.06.2018


Рецензии