***

Не хочу тебе сделать больно,
Ни словами, ни своим молчанием,
Но боюсь, что случится невольно
Я глаза твои вдруг опечалю.

Ты прости меня, так, между прочим;
Ты прости меня, так, заранее...
Я тобою заполню все ночи,
Я потрачу себя на ожидания.
                15.09.20.


Рецензии