Слабость

Отчего бывает грустно.
Так, без видимых причин.
Жизнь вдруг кажется невкусной.
Теребит вопрос один.
Почему все так сложилось?
Не тому вдруг масть пришла.
И не то желанье сбылось.
Не того совсем числа.
И не в тот я день родился...
Блин! Куда же я полез?
Плюнул, перезагрузился,
Тяпнул стопку и воскрес!


Рецензии