Развернуть бы время...

... после долгих лет многоточия,
Ветром развернуть бы время назад.
На чистом листке расставить точки,
А не выбирать судьбу наугад.

... и на возврат в сегодня сжечь мосты,
Чтоб не вспоминать, что в было жизни.
Сотворить не свершённые мечты,
И придут во сны, счастливые мысли.

... лишь оставить мою силу любви,
Попрошу молитвами у бога,
Ведь она уж с рождения в крови,
Но чтоб с ней не стоять у порога.

19:05-19:42 15.09.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии