Мы не встретились

Моей несбыточной мечтой ты был,
Огонь любви не вспыхнул между нами.
Твой образ словно в янтаре застыл –
Броню прозрачную не вскрыть руками.

Промчалась жизнь, не встретился ты мне,
Душа моя любовью не согрета.
Лишь продолжаешь сниться в каждом сне
В своём далёком, неизвестном «где-то».

Я понимаю, что не зря судьба
Не разрешила нам с тобой быть рядом.
И хоть смирилась, всё же иногда
Ищу тебя в толпе тревожным взглядом.


Рецензии