Нащёлкала пейзажей за окном

Нащёлкала пейзажей за окном,
Другое время суток, освещение…
И разбирая снимки за компом,
Вдруг увидала: снято привидение.
Едва заметны глаз и голова,
Всё соткано из марева туманов,
Два чудные огромные крыла…
Сама снимала. Никаких обманов.
Зову супруга: «Глянь-ка, ангелок!
Я только лишь на снимке увидала».
Супруг, от смеха, говорить не мог:
«Ты голубя спугнула и засняла».


Рецензии