Люблю

Я саморазрушаюсь без тебя...
Я не смогу... Не выживу... Не стоит...
Я не любил так сильно... Не моя...
Я умирал... И сердце снова ноет...

Я без тебя не жил - существовал....
Не зря ты появилась в моей жизни.
Я с первых дней знакомства это знал
Тебя я ждал... Встречая в закулисье...

Ты сразу поняла и я признался...
Я сломлен был улыбкою твоей...
В твоём плену навечно оказался...
Прости... Люблю... Сильней...

15 сентября 2020
©Киса Казяфкина
#стихикисы


Рецензии