УКОР...

Снова души Хатыни горят
и с укором с небес глядят.
Как под флагом что их жгли
люди наши сегодня пошли...

И опять мир на грани повис
Небо стонет,кричит ПРОБУДИСЬ!!!
Кровоточит Хатынь опять
дети стали беду забывать...

Так проснись БЕЛОРУССКИЙ НАРОД
Дьявол в души прокрался-УРОД.
Посмотрите скорей в небеса
на вас смотрят Бога глаза.

Не дадим же отнять БЕЛАРУСЬ
С нами вместе ВЕЛИКАЯ РУСЬ.
Этой силище равных нет
Защитим БЕЛАРУСЬ от бед...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.