Сегодня очень рано я проснулась

Сегодня очень рано я проснулась
Встречала солнце с мыслями о нас
Молилась чтобы ты любимый понял
Что чувствую в душе к тебе сейчас
Чтоб ты не думал будто я такая
С другими, я держу себя в руках
Лишь ты, мне голову безумно кружешь
И только ты приходишь мне во снах
Лишь ты один запал мне прямо в душу
И сердце девичье собою растопил
Я не своя когда ты милый рядом
Ты словно сердце мне заворожил
Нет даже дня чтоб мысленно забыла
Тебе спокойной ночи пожелать
Я раньше думала что тот, с кем ты уснула
Способен в сердце свет и счастье дать.
Но ты другой, ты личный мой наркотик,
И без тебя душа моя болит,
С тобою я не разу не уснула,
Лишь иногда бывает лёгкий флирт.
И лишь вчера тебя поцеловала
Не в силах больше муки я терпеть
Теперь же честно что со мной не знаю
Бросает прямо в жар от мыслей всех
Ты мне скажи способен ли на чувства
Способен ты со мною вместе быть
Иль я напрасно о тебе мечтаю
Хотя не в силах сердце изменить
Ты научи как жить когда не хочешь
Меня ты видеть на своём пути.
А, если хочешь просто быть со мною
То не таясь признайся и скажи
Ведь я к тебе тянусь как листья к солнцу
И ты мне этом мире как маяк.
Я счастлива что встретился ты в жизни
Теперь что дальше все в твоих руках...


Рецензии