Ты свет моих очей когда темно

Ты свет моих очей когда темно
Мой неожиданный подарочек в судьбе
Я благодарна Богу за тебя
Что появился ты теперь во мне. . .
Согрел мне душу, словно изнутри
И сердце нежностью своей изрисовал
Ты разукрасил счастьем нашу жизнь
Ведь твой отец тебя так долго ждал.
Ждала и я с ним сердцем и душой
В любви взаимной, чистой и Большой
Ещё не знаю кем родишься ты
Но мы мечтаем встретиться с тобой.


Рецензии