Листопад

Он так увлёкся
Листопадом,

Что чуть в кювет
не улетел!

А лист всё падал
падал, падал,

И восхитительно
желтел!

Шуршала шина
изумлённо,

Сентябрь красит
каждый день,

И каждый листик
поимённо,

И солнца пламенную
тень!


Рецензии