Портрет. didi. tales в инст

Заполнится пространство моими мыслями.
На стене пишу...это варварство, твое имя,
Там же дату, короткий стих, в нем признание.
Шепчет голос мой тихий-тихий: "до свиданья".
Ничего не зная об этом, ты узнаешь,
Над твоим сижу портретом, в нём считаешь.
Как на теле твоём, силуэтом ложится серая мгла,
Я рисую её, обводя свою тень, что дарит луна.
Ты получишь его, мой набросок, корявой рукой,
Я прошу - ничего... Вижу нож у тебя за спиной.
Нам не видится лучше и любить лучше разных людей,
Этот выбор худший...из всех захудалых идей.
Ты посмотришь на небо, там лебедь, сложив крылья упал,
Нам его бы кредо...и такой же красивый финал.
Только были бы крылья... всё равно не могли бы летать,
Их на полку сложили бы, и продолжили
к птицам небо ревновать.


Рецензии