биеннале

К итальянской мамке/ святому папке
Пропитаться светом сквозь кепку/тапки.
Причаститься уксуса, масла, соли.
Постоять у берега по-ассольи.

Разглядеть, не выцвели паруса ли.
Посидеть на камешке по-русальи.
Походить павлином по биеннале.
Утопить чентезимо в гран-канале.

14.09.2020


Рецензии