После психолога

Чем больше на тебе аксессуаров,
Тем менее уверен ты в себе.
Неважно,молодой ты или старый,
Цитата от психолога в цене.
А,так как,принимаю всё буквально,
Я завтра в город выйду налегке.
И буду,безусловно,актуальной
Вся в золоте и в полном неглиже!


Рецензии