Восток взорвался

(АКРОСТИХИ)

Восток взорвался
Алым цветом,
Ловил он в небе облака,
Едва касаясь
Ночи светом,
Танцуя с ветром гопака.
Играя красками своими,
Нашёл он юную зарю.
А ночь плелась ещё за ними,
Чтобы узнать судьбу свою.
Его заря озолотила,
Лаская
Ясный горизонт.
Без боя ночь боль поглотила
И уплыла, забрав свой зонт.
Настало утро,
Солнце встало.
Конец заре,
Любви начало.
***
10.08.93
Владивосток - Москва


Рецензии