стихописание

Если бы,в утро,куда-то ушёл
Или дома,с тобой,остался,-
Не записал бы рифмованных слов.
И стихом потом,- не восторгался.

Меня что-то держало:"Не уходи!"
А тебе сказал:"До свидания".
Чего же раньше,в такие же дни,-
Не устраивал стихописания?

Может не время было тогда,
Что на сердце лежит,- описать?
Видно,момент подошел для стиха!
Не зря,не хотелось спать.

Всю ночь размышлял,- чего ты со мной?
Провожая нежданно тебя поутру,-
Вдруг осознал,- это ты ведь,- Любовь!
И поэтому стих пишу?


Рецензии