манекены

    

В 30х годах народ германии избрал свою власть?
Сколько лет понадобилось чтоб освободиться от
коричневой заразы?Избирают и создают
соответствующую ситуацию для нужного выбора
не народ ,а толстосумы которые оплачивают
расходы по созданию ситуации  а затеми выборов,
которые заранее готовят состав предпологаемых
властных структур и это называют революцией,
затем эти манекены озвучивают все то, что им
диктуют например пандемию,кризис,ценности.

15  09  2020


Рецензии