Коллективный разум

Я так люблю консолидировать,
Чтобы придумать нечто умное.
Пусть кто-то хочет здесь лидировать,
Зато мы говорим, что думаем.

Хотим прийти к единомнению,
Взбивая масло, сливки капают!
Мы так крепки объединением:
Я -  это МЫ! И это радует!


Рецензии