Прости меня за все...

Прости меня за все.
Ведь я так не хотела,
По капельке я возрождала чувства вновь,
Но безразличие губило меня верно,

И мне нужна была твоя любовь.
И не всегда я это понимала,
И иногда я глупой дурою была,
Но я же никогда тебя не забывала .

От встречи к встречи я с тобой жила,
И иногда я совершала страшные ошибки,
Но мне было больно,это были пытки.
Зачем же ты так поступал со мной?

Ведь я всегда надеялась на Бога.
Я так ждала твоей любви.
И да, жизнь иногда была жестока.
Я тихо умирала от тоски...


Рецензии