Невесомая грусть, уходящего лета...

Невесомая грусть,
Уходящего лета,
В промежутке веков,
Облаков, над планетой...
Все стихи, прозвучат,
Об осенней прохладе,
Умножая слова,
На страницах тетради...

Шёпот листьев в тропе,
По аллее гуляет...
Приглашая к себе,
Пряный воздух прощальный.
Комплименты - среде,
Обитаемой тайны,
На холодной земле,
Где, листва опадает...

Золотая пора,
Удивительных далей...
Звуки песни звучат,
Из прозрачного сада,
Где, накрапывал дождь,
Мелодичный, протяжный,
Сквозь эфир, многих слов,
Поэзии сказочной.

            15.09.20


Рецензии