Жажда

Зачем эта жажда рук.
Зачем эта жажда тела.
Когда всё равно замрут
Две тени,стоя у предела.

Зачем эта жажда губ.
Зачем эта жажда слиться.
Когда лишь в другом Зазеркалье
На миг бы успеть отразиться.

 
 Апрель 2019


Рецензии