Нельзя сказать...

Нельзя сказать когда и на кого укажут чувства,
Мы не подвластны мыслям, что терзают душу.
Любовь для нас с тобой как личный вид безумства.
Сквозь этот океан из боли, я хочу на сушу.

Мне хочется познать ту жизнь где будет радость,
В моей былой судьбе ты будешь лишь мгновеньем.
Забыть ту боль, что принесла мне только слабость,
Ты там, и океан, в котором мы с тобой утонем.


Рецензии