Тупоносые

  Не бросайте соломинку утопающей в роскоши, она этого не оценит, и не оставляйте дурного впечатления не извинившись перед ним, - два компонента, которых стараюсь придерживаться, схватившись за косяк двери будуара разъярённой любовницы.
  Позволить выставлять себя на продажу за дверь полным надежд идиотом не в моих правилах.
  Таким образом я продолжал упорствовать, сопротивляясь нестерпимому желанию надавать ей пощёчин, как это принято во французских фильмах с Жаном Габеном.
  Ситуация оказалась щекотливой и её пальцы в лайковых перчатках были здесь ни при чём.
  Заурядная причина взбесила капризулю, выведя меня из равновесия после двух стаканов шотландского виски.
  В тот дивный вечер мой постоялец, возможно из-за выпитого находился в лежачем положении, пока я продолжал твердить на мягкой основе одно и тоже о своей неугасающей любви к ней.
  Моей целью было отвести от себя подозрение, поговорив с ним наедине, так как она заподозрила меня в неверности, выразившейся в несостоявшемся любовном перформансе.
  Постепенно я терял терпение по отношению к опьянённому поэтической славой себе, а заниматься самообладанием в её присутствии мне не хотелось.
  Похоже во мне успели перегореть предохранители самодостоинства.
  Я не имею в виду презервативы в заднем кармане - их я ношу отдельно от золотой зажигалки, подаренной ею.
  В отчаяньи я подбежал к окну и... выбросился, но... зацепился за подоконник тупоносыми носками ботинок.
  Она втащила меня в спальню.
  И о чудо!
  Мой постоялец оказался на высоте, и мы слились в едином порыве.


Рецензии