Жизнь-игра-

***
"Солнце утром ярко светит,
Всё ,как и всегда,
-Дом, Семья, Всю Жизнь Работа,
Пенсия пошла!
Пенсия иль Инвалидность,
Но, Вам Выбирать,
Жить как прежде,Чуть вздыхая,
Или что-то поменять!?!..
Жить как прежде, Чуть вздыхая,
Или что-то поменять!?!..
**
Жизнь-ИГРА, здесь Думать надо,
Кем хотите, в жизни быть!?!
-Игроком? Ходить с размахом!?!
Или чьей-то пешкой слыть!?!..
Жизнь -ИГРА,и Думать надо,
Как хотите дальше жить,
-Водку пить, как раб работать,
Или всё ж руководить!?!
**
И, случайно не бывает,
В этой жизни ничего!!!
Не Судьба игрою правит,
Не Фортуны Колесо!!!..
Вы же сами Выбирали,
Где работать,жить,-играть!
Но,всегда,коль чуть подумать,
можно игры поменять!
**
Жизнь-ИГРА, здесь Думать надо,
Кем хотите, в жизни быть!?!
-Игроком, ходить с размахом,
Или чьей-то пешкой слыть!?!..
Жизнь -ИГРА,и  Думать надо,
Как  хотите дальше жить!?!
-Водку пить, как раб работать,
Или всё ж руководить!?!
**
Да и что б сменить хоть что-то,
Надо,хоть чуть-чуть мечтать!
Жизнь,всегда можно улучшить,
И Игру не проиграть!
Жизнь всегда улучшить можно,
Если голос подавать!!!..
**
 Жизнь -ИГРА,и Думать надо,
Но лишь, Вам, здесь всё решать!
Побеждать всегда хотите,
Или даже не играть!?!
В Жизни Побеждать хотите,
Иль Судьбу и не менять!?!..
Поменять Судьбу хотите,
Или даже не мечтать!?!..".
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии