Навсегда эту осень забуду

Не могу я с тобою расстаться,
Оставляя в душе пустоту,
И в судьбе не хочу задыхаться,
Выбирая дорогу не ту.

Мы пройти не смогли от начала,
Посредине надломленный лёд,
В одиночестве лишь я узнала,
Никогда, ничего не пройдёт.

Снова осень кострами дымится,
И безвременник дремлет в саду,
Может я, как безвольная птица,
Не летаю, а просто иду.

Мне хотелось, повыше подняться,
И взглянуть на тебя с высоты,
Я не в силах с тобою расстаться,
За меня это сделаешь ты.

Нет, не думай, жалеть я не буду,
И бежать не смогу за тобой,
Навсегда эту осень забуду,
И тебя, с непростою судьбой.


Рецензии