Другу Михаилу Луговскому

(из ранних)

Казалось бы,
Совсем недавно
С тобой учились
В школе мы.
А вот сейчас
От лейтенанта
Нас отделяют
Лишь часы.

Что пожелать тебе
На память
Пред отправленьем
В дальний край?
Служи Отчизне ты,
Как надо,
Друзей своих
Не забывай!

май-июнь 1981


Рецензии