Пришло время сдаваться судьбе

Пришло время сдаваться судьбе -
Раньше сердце горело в огне,
Все хотело Свободой восстать,
В бой людей за собой поднимать.

А теперь мне дорог покой,
Успокоился вечный Герой,
Что тоскою мне сердце рвал,
На баррикады толкал.

Нынче только гармонии лень
Наслаждением полнит мой день,
Я рисую, пишу и пою
И незваного гостя корю,

Что в момент вдохновенья попал
С небесами мне связь разорвал.
Люди Мудростью это зовут
Состоянье свободы от пут,

От людской суеты и склок,
Найдя в мире душе уголок,
Где таланты все расцветут
К небесам людей вознесут.

И покорно судьбе отдаваясь,
Проживайте жизнь наслаждаясь!

14.09.2020 в 1.01 - 1.11 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии
Молодец! 🤗
Так всё верно:)

Надежда Сидорина   16.09.2020 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо!❤️

Гульбахор Сидорина   15.10.2020 06:59   Заявить о нарушении