Пьяное лето

Пьяное лето, пьяное
Глупое и желанное
Крысы сорят чужими деньгами
А я своими не с вами

Пьяное лето, пьяное
Рядышком с трезвою Жанною
Я сам не знаю, зачем мне то надо
Всю жизнь тошнит с лимонада

Пьяное лето, пьяное
В нашей стране Болвании
Правят которой люди духовные
Дерьмом и гнильём наполненные

Пьяное лето, пьяное
С подвохами и обманами
Кто там уверен в завтрашнем дне
Бутылочку и ко мне

Пьяное лето, пьяное
Пока что ещё забавное
Коли не выпьем, то и не бросим
Пусть будет трезвая осень

2005


Рецензии