Шепот листьев

Шепот листьев так много скажет,
Что словами сказать не смогу.
Он заветное мне подскажет
На песчаном крутом берегу.

И во мне благодать проснется,
Закружится слегка голова,
Словно чья-то рука прикоснется
На мгновение только, едва.

Вьется змейкой полоска света
Самой яркой порой в году,
Теплой свежестью дышит лето
На песчаном крутом берегу.

Погуляю по разнотравью,
От своей суеты далеко
И мечта моя станет явью
Неожиданно и легко.

Прикоснутся ладонь и руки
К теплым струнам и деке вновь
И волшебной струею звуки
Разнесутся, даря любовь.

\август 2020\


Рецензии