За тех кто больше дадут

Семьи тревоги скрывают
Нет с кем поделиться тут
Очень быстро привыкают
Дети скоро их подрастут

Те бедными проживают
У семей дети их вырастут
И пособия все получают
Ох, нелёгок любой труд

Вот пособия сокращают
На другие дотации уйдут
К халяве люди привыкают
День прошёл деньги ждут

Детей своих наставляют
Такие же лодыри растут
И как обычно голосуют
За тех кто больше дадут


Рецензии