***

Шар плывет над облаками.
Я смотрю на небо удивленными глазами.
Медленно касаясь низких крыш,
Покоряясь воле ветра, ты летишь.
И преграды не страшат тебя.
Остаются позади леса, моря.
Где-то ты пристанище найдешь,
Отдохнешь немного, дальше поплывешь.

сентябрь 2020 г.


Рецензии