Вечная наша доля

Не надо майданами быть.
Кто есть мы - вспомнить надо.
Выход один – остыть,
Соединиться трем стАдам.

Нас растащили врозь
Подлые англосаксы,
Ужасно чтоб нам жилось,
Дохли чтоб наши массы.


Плачем мы, им - хорошо.
В радости если - плохо.
- Это не ясно "ешшшо"?
Сколько считаться лохом?


Выпучив глаз, орем
Что-то и против кого-то.
- Кровушку, мутную, пьем
Свою, не врага, до рвоты.


Толпы наши бредут,
Локтя друг друга не чуя.
- Остановись, Руси люд!
- Предки в гробах негодуют.

Мы же - единый народ,
Сшиты из ратного кроя,
А не предателей сброд,
Жаждущих сдаться без боя.


Не победить нас тогда,
Если обнимемся крепко.
- Так выживали всегда
Руси могучие предки.


Нечего нам делить.
Вместе мы – Божья воля.
Только едиными быть
- Вечная наша доля.


Рецензии
Так и я о том же!
🇷🇺🇧🇾🇺🇦

Сергей Лебедев-Полевской   15.10.2023 23:34     Заявить о нарушении
Соледарен..

Евгений Семенов 2   16.10.2023 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.