Родина моя!

   Высоко плывут облака -
Издалека!
Издалёка!
Облака забрались высоко!
И в озёрах отражаются - плывут в них недалеко,
Но влекут с собой в далёкие края –
Посмотреть, как изумительна земля
И как сказочно прекрасно зацвели поля -
Расцветающая Родина моя!


Рецензии