Наивно

Сила твоих эмоций -
Цветной витраж.
Сердце бьет в стекла ветром -
Стирает страх.
Сердце бьет в губы током.
Раздень себя.
Падай в мои осколки.
Люблю тебя.

Сила твоих желаний -
Невинный лист.
Можешь творить что хочешь -
Свой лучший мир.
Каменных изваяний
Кровавый пир
Можешь разрушить молча
И изнутри.

Сила твоих иллюзий
В твоих стихах.
Ты набираешь, тонешь
В длинных гудках.
Голос порвет на части
Священный страх,
Что тебя отделяет
От жизни в "да".

Сам себе враг,
Ты бьешься, но не на жизнь.
Что тебе в этих плясках?
Лежишь костьми
Ради звенящих в правом
Слепых монет.
Что, если слева пусто
И смысла нет?

Сила твоих восходов
В тебе самом.
Хочешь быть вечным? Будь.
Твой холодный дом
Снова стреляет дымом
И коньяком.
Выдохни боль - наивно
Быть ее дном.


Рецензии