Воспряла я духом!

ВОСПРЯЛА Я ДУХОМ...!

Воспряла я духом, когда влюбилась,
И окна лучом моих чувств засветились.

Весь мир показался красивым рассветом,
И я тороплюсь, любимый, с советом.

Наверное, правда: любовь это- сила,
Я чувствую, мир весь с тобой полюбила.

Я чувствую, ты- всех дороже на свете,
И, кажется, мы лишь вдвоем на планете.

Мы выбрали верный, надежный путь,
Он нашей радостной жизни - суть!

И сейчас, как сильные птицы парим,
Любовь нашу в сказку с тобой превратим!

  2020 г.


Рецензии
Красив и приятен полёт души в волнах радости и любви!
Чудесное стихотворение!
Вдохновения, процветания и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   05.07.2022 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.