Отварп

Двигатель на прогреве,
Четверо позади.
Бьешь по консоли в гневе:
«Ну же, давай, иди!»

В мозг аварийной нотой
Звук нагоняет муть.
Третьи гиперворота.
Только б до них - и в путь.

С бешеным пульсом споря
В красном мерцанье ламп,
Вышел за грани поля.
Три..
Два..
Один..
Отварп

4 сен 2020


Рецензии