Корона

Английская корона
У мирового трона.
Уже не гордый лев
Стоит открывши зев.

Несёт вред регулярно.
Из под тишка, коварна.
Россию ненавидит,
Народ рабами видит.

И козни все века
Плетёт её рука.
Интриги их удел.
А Путин честен, смел.

Циркон, урок элите.
И королевской свите.
Шипит английский сход
И яд пускают в ход.


Рецензии