Не надо портить...

Не надо портить лист бумаги,
Очередным марать законом,
Лучше выпить стопку браги,
Отдавая честь погонам.

Они сегодня наше право,
Совесть севшая на плечи.
Их несметная орава
Жаждет непременно сечи.

Судьба работает на них,
Для нас она остановилась.
Сколько трудится портных,
Кромсая за подачку милость.

Чувствуют, едят глазами
Очередного упыря.
За ними вся, а не за нами
Жизнь отстроенная зря.

Гуманность травят людоеды,
Лакомятся их средой,
Присвоив лавры от победы,
Очередной готовят бой.

Болван не делает погоду,
Испортить может стиль, успех,
Ублюдков вывести породу,
Совесть променяв на грех.


Рецензии
У всех на виду ублюдков порода,
Болванов среда,пустышек народа.

Венедикт Ерофеев   15.09.2020 11:27     Заявить о нарушении