Паутинка

             *        *        *

Скакунами годы мчатся
Снова осень и к утру
Будут капельки качаться
В паутинке на ветру.

Принц Сентябрь собирает
Лето в южные края,
И природа засыпает
По законам бытия.

Но цепляют бабье лето
Паутинки на ветру,
Ведь они по всем приметам
Только к счастью и добру.

Бриллиантами сверкает
В золотых лучах роса
И пусть счастье отражают
В этот день твои глаза!

             *        *        *


Рецензии
Очень нежное и теплое произведение.

С пожеланиями любви и счастья, Мария.

Мария Коковинова   06.02.2021 23:29     Заявить о нарушении