Мой Блокнот...

Мой черновик, с Твоими ошибками,
Шпионский Гипноз, под Страстными Пытками...
Но ты не робей, растягни мне ремень,
Пыланье Свечи, отбросит лишь Тень...
Ты только пройдись, языком по контексту,
И ввергнись в Нирвану слепого Инцеста...
Мой личный Блокнот, Твои личные Буквы,
Мой психиатр, по столу стукнул...


Рецензии