На долгую память

Чёрно- белые фото в моём сердце живут.
Чёрно- белые фото мой душевный уют.
Мне шестнадцать от роду, взгляд девичий лучист,
Сквозь прошедшие годы моя юность глядит.
Вот ещё одно фото,где вся в сборе семья ,
Папа с мамою в рост,да братья,сёстры и я.
Притягательно зорко объектив нас манит,
В этот мир издалёка наше счастье глядит.
Мне на "Долгую память" от друзей и родни,
Внизу дату проставят с нежной просьбой "храни",
И храню,не излишне снова вспомнить,как бы
Хронологию жизни в отраженьи судьбы.
 


Рецензии