Поправимо

 
         к приезду дизайнера

  В семье было тихо , спокойно .
  Царили и уют , мир , и лад .
  Пришли "большевики" и стройно
  Порушили семейный уклад .

  Кто такой хороший дизайнер ?
  Чем он дышит и что говорит ?
  Стать им-равно построить лайнер.
  Ведь модельер чудеса творит !

  Если ж он источает скверну ,
  Равнодушен к делу каждый день,-
  Замыслу не бывать ! Наверно ,
  Победить необходимо лень .

  Бывает плохое начало  -
  Самое раннее . На пути
  Составляют план , для начала ,
  Чтобы путь земной честно пройти!


Рецензии