Очнитесь-блеющие тени

Страна ворующих злодеев
Продавших Родину и честь
Тупых безликих лиходеев
И жадность рыщет-чтобы съесть

Гребёте вы-раджа индийский
Детишкам сломана судьба
И корень веры византийской
И сон без правды  и добра

Очнитесь-блеющие тени
Под златом-се'ребром конец
И скиньте *тени-на плетени"
И дыма призрачный венец

И может быть сойдёт прощенье
И может души обелит
И детям солнца угощенье
Творец небесный озарит


Рецензии
Может быть, хотя наврядли,
Оторвать удасться их...

Анжелика Вавилова   01.10.2020 07:40     Заявить о нарушении