Шоколадно-ореховый...

Иногда надеваюсь в детство...
Детство-это души бальзам!
Это... радость, это... не бегство!
Это... просто лекарство от ран!
Взрослых ран, тех ,что  мучают ночью...
И ударов судьбы, где боль.
Детство это прекрасно очень...
Душ, смывающий с раны соль!
Детство-это восторг и счастье,
Это сказочных чувств ураган!
В детстве даже прекрасно ненастье,
Там играет небес орган!..
Мир из детства рекою льётся,
Чудеса там бегут толпой.
Джин разливисто так смеётся,
Ключ от дверцы есть золотой!
Детства мир он цветасто-смеховый,
Горит взлётная полоса...
Там есть вкус шоколадно-ореховый,
И сияют добра глаза!!!...
         15.09.2020г.


Рецензии