Моей судьбе сегодня 48

Моей судьбе сегодня 48.
Моей душе всего лишь 25.
Решила я свой возраст заморозить,
Разбить часы,и стрелки поломать.
Когда мне стукнет 98,
А я планирую не меньше ста прожить.
И,если паспорт показать меня попросят,
посмею просьбу эту отклонить.
Все свои тайны изложу я в мемуарах.
И,даже те,что со скелетами в шкафу.
Они,конечно стоят гонораров,
Ведь в тайнах те,что нынче на виду.
Я напишу,как родилась однажды
случайно,даже вопреки.
О неслучайных в жизни персонажах.
О домике сибирском у реки.
О дружбе,о любви,и о мерзавцах.
О том,как кровь родная предаёт.
О счастье в шортах, с хвостиком и в сланцах,
Которое стремительно растёт.
О гордости, о смерти и победе.
Я всё про это позже напишу.
Ну,а пока,оставлю всё в секрете.
Мне 48! Праздновать спешу!


Рецензии