Первая находка. Часть 2

Решив пойти за незнакомцем,
Во тьму,где нечисть водится толпой,
Он сжал кулак, прощаясь с солнцем
И повстречался лицом к лицу с бедой.

Недели шли,он тоже шёл с надеждой,
Наконец увидел след с огнём,
Не зря,сквозь грустные леса невежда,
Страдал,боясь ту смерть с косой.


Рецензии