Почему мне так больно

Почему мне так больно?сама я не знаю.
Написала стихи и снова рыдаю.
Да что же творится с моею душой?
Стараюсь забыть..а она вся с тобой.

Глаза цвета неба мне не забыть
Сказку любви хочу повторить
Не могу объяснить  даже себе
Тебя вспоминая-я словно  в огне !


Рецензии